• 6

    Jul

    Podcast : Tips Liburan

    Jangan pernah meremehkan liburan jika tidak ingin terserang penyakit galau akut tingkat tinggi. Melihat dunia lebih berbeda membuat liburan tentunya lebih bermakna. Nah, podcast kali ini dari penyiar ganteng dotsemarang banyak memberi tips-tips untuk liburan kalian biar tidak bosan dan itu-itu saja. Bagaimana tipsnya, silahkan di dengarin aja podcast dibawah ini. Mau di download juga boleh lho. [kml_flashembed movie="http://www.4shared.com/embed/1561126870/f9501ec1" width="420" height="250" wmode="transparent" /]
  • 19

    Jun

    Podcast : Tips Move On

    Nggak ada manusia yang sempurna di dunia ini. Tapi jangan biarkan diri kalian tenggelam dengan masalah-masalah yang ada disekitar kalian. Nggak ada yang salah kok. Itu wajar. Kalo kalian tetap bersemangat dan terus berusaha, niscaya kalian udah selangkah lebih maju dari masalah yang membelenggu. Sambil belajar membuat diri ini kembali percaya diri, nggak salahnya mendengarkan tips podcast dibawah ini. Dikemas sesuai kepribadian kaum muda saat ini [kml_flashembed movie="http://www.4shared.com/embed/1513651580/d9b85d7c" width="420" height="250" wmode="transparent" /]
  • 6

    Jun

    Podcast : Tips Cari Duit Ala Mahasiswa

    Rasanya, jaman sekarang tidak sulit untuk mendapatkan sedikit tambahan untuk keperluan sehari-hari. Terlebih bagi kantong mahasiswa. Tinggal gimana mahasiswa tersebut mau berusaha kreatif atau tidak. Podcast kali ini membahas tips cari duit ala mahasiswa. Sambil dengarin suara dari Tebeh yang kocak tapi sok serius, kalian bisa dapat informasi baru yang bisa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Yah..yah… kalian pasti tidak percaya bahwa tips ini bermanfaat tapi dengarin dulu yah, baru komentar :D [kml_flashembed movie="http://www.4shared.com/embed/1482734444/ae236eb5" width="420" height="250" wmode="transparent" /] Posted by Tebeh
- Next

Author

Follow Me